AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Folio INAI:  00000219638

Verificaciones Valle de Santiago S.A. de C.V, mejor conocido como Verificentro NE-955, con domicilio en Valle de Santiago no. 1, colonia Ex-Hacienda de Santa Ana Aragón, ciudad de Nezahualcóyotl, municipio o delegación Nezahualcóyotl, c.p. 57100, en la entidad de Estado de México, país México y portal de internet verificentrovalledesantiago.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • AMBIGUA
  • MERCADOTECNIA O PUBLICITARIA
  • PROSPECCION COMERCIAL

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indique a continuación:

NO consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

( ) AMBIGUA

( ) MERCADOTECNIA O PUBLICITARIA

( ) PROSPECCION COMERCIAL

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar acabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • NOMBRE
  • REGSITRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES (RFC)
  • DOMICILIO
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • FIRMA AUTÓGRAFA
  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN
  • DATOS DE CONTACTO

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas,empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines.

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES FINALIDAD REQUIERE CONOCIMIENTO
Secretaria del Medio Ambiente Requisitos para verificación vehicular NO

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o besos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debería presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Irma Pineda Ruiz

b) Domicilio: calle Valle de Santiago no. 1, colonia Ex-Hacienda de Santa Ana Aragón, ciudad Nezahualcóyotl, municipio p delegación Nezahualcóyotl, C.P 57100, en la entidad de Estado de México, país México.

c) Correo electrónico: verificane955@hotmail.com

d) Número telefónico: 55 57 10 94 70

USTED PUEDO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sien embargo, es importante que tenga en cuenta que ni en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para cierto fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico  verificane955@hotmail.com

¿COMO PUEDE LIMITAR E USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACION PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines.

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES FINALIDAD PARA LAS QUE APLICA MEDIO PARA OBTENER MAYOR INFORMACIÓN
Secretaria del Medio Ambiente Dar cumplimiento a requisitos del servicio de Verificación Vehicular. verfificane955@hotmail.com

EL USO DE ECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cueles es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines.

INFORMACIÓN

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguiente fines.

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES FINALIDAD
Secretaria del Medio Ambiente Verificar que se cumpla con los requisitos de Verificación Vehicular.

 

¿COMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se lleva a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Carteles Informativos.

Aviso de Privacidad

Verificaciones Valle de Santiago, SA de CV, mejor conocido como Verificentro NE 955 con domicilio en Valle de Santiago no. 1 Col. Ex Hacienda de Santa Ana Aragón, Nezahualcóyotl, Edo. de México es responable del uso y  protección de sus datos  personales  única y exclusivamente como requisitos para realizar el servicio de verificación vehicular de acuerdo a lo solicitado por la Secretaria del Medio Ambiente.

La información proporcionada por los clientes y la generada como resultado de la verificación se considera confidencial y solo debe ser utilizada para generar los informes correspondientes a las autoridades competentes (Secretaria y en su caso EMA) solo si esta es solicitada.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar o limitar el uso de sus datos  personales en cualquier momento solo basta que envie un mensaje al correo verificane955@hotmail.com y para mas información visite nuestro portal.

Contrato de Privacidad